わたし定時で帰りますイタリアンの店長は落合モトキ!東京独身男子にも出演イケメンの年齢・身長は?

「わたし定時で帰ります」第4話でイタリアンレストランの店長を演じたのは誰でしょうか?

身長も高そうなイケメンで気になりますね。

「わたし定時で帰ります」でイタリアンの店長を演じていたのは、落合モトキさん。

落合モトキさんは「東京独身男子」にも出演しているというTwitterの声がありますが、本当なのでしょうか?

今回は、「わたし定時で帰ります」第4話に出演した、落合モトキさんのプロフィール・過去の出演作などをご紹介します。

(引用元:Twitter/@ponponelly)

今すぐ「わたし、定時で帰ります。」全話のフル動画を無料視聴する>

わたし定時で帰ります第4話のイタリアンレストラン店長役は落合モトキ

(引用元:Twitter/@pocotaaann)

「わたし定時で帰ります」第4話で東山結衣(吉高由里子)や桜宮彩奈(清水くるみ)、吾妻徹(柄本時生)が一緒に食事へ出かけたのは、イタリアンレストランでした。

そこには、イケメンの店長が!

Twitterでは、イタリアンレストランの食事シーンにこんなつぶやきが。

 

店長役を演じているのは、俳優の落合モトキさんでした。

「わたし定時で帰ります」では、イタリアンの店長というチョイ役ながらも、人生を語る存在感のある演技でしたよね。

今すぐ「わたし、定時で帰ります。」全話のフル動画を無料視聴する>

落合モトキが店長を演じたお店(ロケ地)は「ロッツォシチリア」

落合モトキさんが店長を演じていたお店は、イタリアンレストラン「ロッツォシチリア」(東京・白金)でした。

(引用元:Twitter/@sacchiy0608)

気軽に入れそうな外観ですよね。

店内は活気があり、元気がもらえるといった口コミもありました。

イタリアンレストラン「ロッツォシチリア(ROZZO SICILIA)」

  • 住所 東京都 港区 白金 1-1-12 内野マンション 1F
  • 営業時間  月~土 18:00〜24:00
  • 定休日・・・日曜・祝日の月曜
  • TEL・・・050-5592-7897

 

野菜や魚をメインにしたシチリア料理で人気のお店です。

新鮮な野菜や魚介を使用しており、季節によってメニューも変わるそうです。

また、シチリア産ワインの他、自家製の果実酒なども味わえます

イタリアンレストラン店長役、落合モトキのプロフィールは?

(引用元:Twitter@taiwan_movie)

「わたし定時で帰ります」第4話でイタリアンの店長を演じた、落合モトキさんのプロフィールと過去の出演作を紹介します。

落合モトキのプロフィール

  • 誕生日 1990年7月11日
  • 出身地 東京都
  • 血液型 O
  • 身長 177cm
  • 靴のサイズ 28.5cm
  • 趣味 邦画鑑賞・ギター・音楽鑑賞・バスケ
  • 好きな言葉 おはよう

落合モトキさんは現在28歳

4歳のときにスカウトされ、子役としてデビュー。

「やっぱりさんま大先生」にも出演したことがあるという、28歳にして芸歴24年のベテランでした。

中学生の頃には俳優を続けようと決心されたそうで、テレビドラマや映画にも数多く出演されています。

身長も177cmと高く、さわやかな顔立ち!

バスケもされるようですから、学生時代はモテモテだったのではないでしょうか?

落合モトキの過去の出演作

落合モトキさんの過去の出演作の中から、有名なタイトルを抜き出して紹介します。

[テレビドラマ]

  • ごくせん卒業スペシャル(2009年)武藤一輝 役
  • あまちゃん(2013年)若き日の菅原保 役
  • 年の瀬 変愛ドラマ「おっさんずラブ」 第3夜(2016年) 長谷川幸也 役
  • 正義のセ(2018年)中条秀成 役
  • 絶対零度 〜未然犯罪潜入捜査〜(2018年) 阿部広樹 役
  • パーフェクトクライム(2019年1月20日 )
  • トレース 科捜研法医研究員の追想(2019年)根岸秀司

 

[映画]

  • ごくせん THE MOVIE(2009年) 武藤一輝 役
  • 桐島、部活やめるってよ(2012年) 寺島竜汰 役
  • るろうに剣心(2012年) 水島 役
  • 闇金ウシジマくん Part2(2014年) ナオキ 役
  • ホットロード(2014年) リチャード 役
  • 素敵なダイナマイトスキャンダル(2018年) 青島 役
  • 台湾より愛をこめて(2018年) 光一 役

こうしてみると、有名なドラマや映画に数多く出演されていますね。

また、ドラマ・映画の他にもCMや舞台でも活躍されており、個性の強いキャラクターも演じられてきたようです。

今すぐ「わたし、定時で帰ります。」全話のフル動画を無料視聴する>

「わたし定時で帰ります」に出演した落合モトキは東京独身男子にも出演?

(引用元:Twitter@miiiiiiiiii43)

 

「わたし定時で帰ります」でイタリアンの店長役を演じた落合モトキさんですが、東京独身男子にも出演しているとの声がありました。

確認したところ、公式ブログに「東京独身男子」第3話に出演するとお知らせがありました。

東京独身男子3人のうちのひとり石橋太郎(高橋一生)の元カノ、竹嶋舞衣(高橋メアリージュン)の結婚式シーンで出演していました。

どんな役だったかというと・・・

竹嶋舞衣の初恋の元彼役で、ナヨナヨした感じの平成男子を演じていました。

糖質制限をしていたり虫を怖がったりする、平成生まれの男子を演じた落合モトキさん。

なかなかおもしろい役どころでした。

イケメン店長とナヨっとした平成男子、同じ時期に正反対な性格の役柄をこなされていますね。

今すぐ「わたし、定時で帰ります。」全話のフル動画を無料視聴する>

イタリアンレストラン店長役、落合モトキの今後の出演予定は?

落合モトキさんの気になる今後の予定を調べてみました。

2019年放送のドラマ「パーフェクトクライム」に出演中のほかに、情報がみつかりませんでした。

今後も落合さんの情報を調べてみたいと思います。

今すぐ「わたし、定時で帰ります。」全話のフル動画を無料視聴する>

わたし定時で帰りますイタリアンの店長は落合モトキ!東京独身男子にも出演イケメンの年齢・身長は?まとめ

わたし定時で帰りますイタリアンの店長は落合モトキ!東京独身男子にも出演イケメンの年齢・身長は?として、落合モトキさんのプロフィールや出演作を紹介してきましたが、いかがでしたか?

「わたし定時で帰ります」のイタリアンレストラン店長役は、落合モトキさん。

「東京独身男子」では、平成男子のひとりとしても出演されていました。

個性の強いキャラも演じられる俳優さんのようで、どんな役を演じられるのかこれからも楽しみです。

わた定キャストや放送日視聴率・主題歌・衣装からロケ地まで!吉高由里子主演へ戻る

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA


error: Content is protected !!