シロさんの元カレ後藤剛範は俳優で筋肉が凄い!事務所や過去の出演作品は?

『きのう何食べた?』第4話で、シロさんとケンジの過去の出会いに遡るシーンがありましたね。

そこでインパクトが大きかったのが、シロさんの元カレ「マーちゃん」でしたよね?

演じていたの筋肉隆々の俳優・後藤剛範さんという方です。

『きのう何食べた?』のシロさんの元カレ役の後藤剛範さん、俳優さんということですが、所属事務所や過去にどういった作品に出演されていたのでしょうか。

気になりますよね?

後藤剛範さんについて調べてみました。

(引用元:https://www.tv-tokyo.co.jp/)

「きのう何食べた?」シロさんとゲイバーに一緒に行った元カレは俳優の後藤剛範さん

『きのう何食べた?』第4話で過去を振り返るシロさんが行ったのは、初めての二丁目、ゲイバー。

その時に付き合っていた後藤剛範さんが演じるマーちゃんの紹介で、シロさんはケンジに出会うのです。

それからシロさんとケンジはラブラブに💛

とっても重要な役ですよね。

実際、ドラマのキャストの中でも出番こそ少なかったですが、着ている服といいインパクトは大でしたよね?

「マーちゃん」に対する、みんなの反応をみてみましょう!

結局はシロさんはケンジと運命の出会いを果たすためにゲイバーに訪れたわけですから、マーちゃんは完全に当て馬!ですよね。

それにしても、ほんの少しの出番でも目が留まってしまうなんて、テレ東のキャストの選び方、本気すぎる!

シロさんの元カレ役、後藤剛範さんのプロフィールは?所属事務所や筋肉が凄いは本当?

後藤剛範さんのプロフィールはこちら。

  • 生年月日:1983年6月27日(35歳)
  • 出身地:東京都
  • 趣味:ゲーム?
  • 身長:180cm

後藤剛範とは

明治大学演劇学専攻中退。
大学内にある実験劇場で、唐十郎、寺山修司、岸田理生などの戯曲を扱い公演をし、中退後舞台を中心に演劇活動を始める。
その後、国分寺大人倶楽部を経て、現在は劇団オーストラマコンドーに籍を置く。
所属事務所はTOM COMPANY。

大学中退と同時に筋トレに目覚める。
その後、GoldGYM、大田区区民ジムを経て、現在はANYTIMEに籍を置く(週8回)。
ベンチプレスはMAX165Kg✖3回。
スクワットは200Kgに挑戦中。
目指す役者像と肉体の乖離に悩んでいる。

(引用元:http://gototakenori.com/goto/)

現在35歳の後藤さんが大学中退して筋トレに目覚めるということは、少なくとも10年以上も体を鍛えてきたんですね。

どうりであのムキムキ…。

日々、筋肉について呟いておられます(笑)

よくわからない世界ではありますが、 ベンチプレス160kgってすごそう…

そういえば、主演の西島さんも筋トレされていますよね?

シロさんの元カレ役、後藤剛範さんの過去の出演作品や今後の予定は?

後藤剛範さんの過去の出演作品はこちらです。

後藤剛範さんの過去の出演映画は?

  • とりはだ(2012年)
  • 受難(2013年)
  • ヒメアノ〜ン(2016年)
  • なりゆき魂、(2017年)
  • 犬猿(2018年)
  • くソ野郎と美しき世界〜慎吾ちゃんと歌喰いの巻き〜(2018年)
  • ダンスウィズミー(2019年)

全部ではありませんが、2012年から順調に出演なさっているんですね。

残念ながら、どのような役をされていたのかも調べてみましたが、情報はありませんでした。

後藤剛範さんの過去の出演テレビドラマ

  • ディアスポリス 異邦警察(2016年、TBS)
  • ドラマ・ミステリーズ カリスマ店員が選ぶ珠玉の一冊(2017年、フジテレビ)
  • トーキョーエイリアンブラザーズ(2018年、日本テレビ)
  • 捜査会議はリビングで!(2018年、NHK-BSプレミアム)
  • 激アツ!!ヤンキーサッカー部 前編・後編(2018年、テレビ朝日)
  • 斬る女ちょいドラ第二弾(2019年、NHK)
  • よつば銀行 原島浩美がモノ申す! 〜この女に賭けろ〜 第5話(2019年2月、テレビ東京)
  • きのう何食べた? 第4話 ―マーちゃん役(2019年4月、テレビ東京)

こちらもどのような役をされていたのかは、詳しく調べることができませんでした。

後藤剛範さんの過去の出演舞台

  • 「顔よ」 演出:三浦大輔(2003年)

処女作品のこちらのようですね。

  • 「素晴らしき哉、人生!」 (2013年)
  • 「東海道四谷怪談」(2013年)
  • 「東海道四谷怪談」(2017年)
  • 「お父さんお母さん」 (2017年)
  • 「桃テント」 (2017年)
  • 「泥棒役者」 (2018年)
  • 「ありがたみをわかりながら死ね」 (2018年)
  • 「エーデルワイス」(2019年)

全て記載しておりません。

なんだかみたことあるタイトルもありますね。

四谷怪談とかちょっと気になるw

後藤剛範さんの過去の出演CM

  • 住友生命保険相互会社  健康増進型保険Vitality「#2”I-muscle”今を生きマッスル」篇(2018年4月~)

後藤剛範さんの公式プロフィールにCMの動画が公開されていました。

かっこよくて面白かったですよ♪

今後の予定についてはまだ公式HPでは、公表されていませんでした。

シロさんの元カレ後藤剛範は俳優で筋肉が凄い!事務所や過去の出演作品は?・まとめ

 シロさんの元カレ後藤剛範は俳優で筋肉が凄い!事務所や過去の出演作品は?

ということでご紹介してきました。

シロさんの元カレ役、後藤剛範さんの筋肉は長い年月を経て築き上げられた肉体美でしたね。

清楚なシロさんと、筋肉ムキムキなマーちゃんの馴れ初めも気になるところですよね。

しかし、マーちゃんのおかげでケンジと運命的な出会いをすることが出来、今は家族のようなカップルになっているので、マーちゃんナイスアシストですね♪

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA


error: Content is protected !!