ミラーツインズ 刑事(久能役)は武田梨奈! 頭で瓦割り 腹筋が凄いは本当?女優で空手家

ドラマ「ミラーツインズ」にて刑事・久能詩織役で出演されている武田梨奈さん

以前はCMにて頭で瓦割りをしたことで話題となりました。

もともと可愛らしくスタイルの良い女優さんでしたが、近年その腹筋が凄いと注目が集まっています。

空手の有段者でもあり、現在ドラマの中では犯人追跡時に怪我をしたという設定ですがご本人実はすごく強いお方なのかも・・・。

頭で瓦割りをするほどの空手の腕前は?

噂の腹筋はどれほど凄いのか?

可愛くて強い、「ミラーツインズ」久能詩織と共に、女優・武田梨奈さんをご紹介したいと思います。

女優・武田梨奈のプロフィール 空手有段者!空手歴は?

(引用元:http://8520sam.work/archives/1482)

「ミラーツインズ」で刑事・久能詩織を演じるに当たって長かった髪をばっさり切って挑んだ武田梨奈さん。

役に対する意気込みを感じられますね!

そんな武田梨奈さんのプロフィールをご紹介します。

  • 名前:武田梨奈(タケダリナ)
  • 生年月日:1991/6/15
  • 星座:ふたご座
  • 血液型:AB型
  • 身長:157cm
  • 出身地:神奈川
  • ジャンル:女優
  • デビュー年:2009年
  • デビューのきっかけ:映画「ハイキック・ガ-ル!」監督に発掘されオ-ディションに参加、見事主演の座を得る
  • 代表作:ハイキック・ガ-ル! (映画)/2009年
  • 特技:空手 ヌンチャク
  • 長所:負けず嫌い

デビューは丁度10年前なんですね。

空手を始めたきっかけは、空手大会にて父親の負ける姿を目にし「私が父の敵を取る!」と一大決心。

空手道場に入門し、琉球少林流空手道月心会(黒帯二段)を取得

まさに「負けず嫌い」だからこその功績ですね!

現在、日本における圧倒的アクションスターがいない中、日本を代表するアクションスターを目指し世界視野で活躍していくことを目標にしているようです。

2014年にはセゾンカードのCMで、頭突きによる瓦割りを披露し一躍注目を浴びました。

(引用元:http://8520sam.work/archives/1482)

とても印象的なCMでしたよねヾ(●^▽^●)ノ

女優・武田梨奈の過去作品 話題の映画にも出演!ノミネート受賞履歴は?

(引用元:https://www.sma.co.jp/s/sma/artist/147?ima=0000#/news/0)

デビューから10年、武田梨奈さんの出演作品はどれくらいあるのでしょうか?

過去の出演作品をご紹介していきます。

武田梨奈出演ドラマ

  • 古代少女隊 ドグーンⅤ(2010年)
  • IS~男でもない女でもない性~(2011年)
  • ここが噂のエル・パラシオ(2011年)
  • 黒い報告書 男と女の事件ファイル(2012)
  • バトルキャッツ(2013年)
  • ワカコ酒(2015年)初主演
  • 重版出来(2016年)

ほか・・・

「ワカコ酒」が初主演だったんですね。

深夜の飯テロとこちらも話題になりましたよね。

デビューが映画だったこともあって、多数の映画作品に出演されている武田梨奈さん。

作品をまとめてご紹介します。

武田梨奈出演映画

  • ハイキック・ガール!(2009年)
  • 少女戦士伝 シオン(2010年)
  • KG カラテガール(2011年)
  • 女忍 KUNOICHI(2011年)
  • アフロ田中(2012年)
  • デッド寿司(2013年)
  • 祖谷物語-おくのひと-(2014年)
  • リュウグウノツカイ(2014年)
  • 少女は異世界で戦った(2014年)
  • 夜があけたら(2014年)
  • 原宿デニール(2015年)
  • 進撃の巨人(2015年)
  • かぐらめ(2015年)
  • ドクムシ(2016年)
  • 海すずめ(2016年)
  • 三十路女はロマンチックな夢を見るか?(2018年)

ほか・・・

『デッド寿司』では 
・テキサス『 Fantastic Film Festival 2012』 にて主演女優賞を受賞!
・第一回ジャパンアクションアワード、ベストアクション女優、最優秀賞を受賞!

『祖谷物語-おくのひと-』では
 ・東京国際映画祭「アジアの未来」部門 スペシャル・メンション受賞!
・第24回トロムソ国際映画祭(ノルウェー)Aurora Prize受賞!

女優・武田梨奈 話題の腹筋!日々の筋トレに首ヘルニア?

(引用元:https://www.youtube.com/watch?v=GcnFXaVyl0I)

空手家という顔をもつ武田梨奈さん

その美しすぎる腹筋を披露して女性たちからも賛美されています!

日本のアクション女優』と検索すれば、上位に名前が上がるほど、肉体派女優としての認知度が高い武田梨奈さん。

幼い頃から空手に打ち込み、現在も日常的に鍛えていることを明かしています。

撮影がない日には、弟に足を押さえてもらい日300回も腹筋をしていると・・・。

300回とは、アスリート並ですね!

筋トレも日課として取り組んでいるそうです。

日々の過酷な筋トレのせいか首のヘルニアであることが発覚!

それであの頭での瓦割りは大丈夫だったのでしょうか?∑( ̄Д ̄ll)

ミラーツインズ 女優・武田梨奈 人気と評価は?Tweitterの反応は?

(引用元:https://thetv.jp/news/detail/188763/)

空手女優、アクション女優として話題を呼んでいる武田梨奈さんの「ミラーツインズ」での評価は?

武田梨奈さん演じる久能詩織の父親は、石黒賢さん演じる久能捜査一課長

父親は誘拐事件に関与していることが発覚しました。

娘であり刑事の詩織はどう関わってくるのでしょうか?

Twitterの反応を見ていきましょう!

https://twitter.com/niyaniadrama4/status/1125424457311408130

https://twitter.com/chan_sakko_2458/status/1126638201227993088

父親でもあり、上司でもある久能捜査一課長がなぜ誘拐に関与したのか。

過去にアメリカでの手術歴がある久能詩織。

詩織のために、子供のために警察官でありながら誘拐を・・・

その事実を知った時、詩織はどうなるのか?

今後の展開が楽しみですね!

ミラーツインズ 刑事(久能役)は武田梨奈! 頭で瓦割り 腹筋が凄いは本当?女優で空手家 まとめ

ミラーツインズ 刑事(久能役)は武田梨奈! 頭で瓦割り 腹筋が凄いは本当?女優で空手家 いかがでしたか?

武田梨奈さんの美しい体型維持、アクション女優としての肉体造り、どれもストイックですね。

理想はあっても中々真似できるものではありませんよね。

「ミラーツインズ」ドラマの今後の展開はもちろん、武田梨奈さんの活躍にも注目ですね!

 

 COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA


関連記事

ラジエーションハウス最終回ネタバレ感想視聴率!五十嵐(窪田正孝)の医師免許がバレ...

きのう何食べた?ロケ地は新小岩のどこ?中村屋や商店街・美容院は?

NO IMAGE

ラジハエレベーターをこじ開ける窪田の腕筋肉と血管がヤバイ!止まっても保守が来ない...

東京独身男子最終回視聴率と最高・平均視聴率、ラストと再放送関東・関西の予定は?

わた定OP・ED主題歌やサントラ音楽情報!MVや歌詞は?アヴリルの曲が挿入歌?

東京独身男子バー店員の女優は宮本茉由!年齢やプロフィール過去出演作品は?

Translate »
error: Content is protected !!